Erster Einkoch-Workshop
am Sa, 23. November, 14 Uhr
Endlich konnten wir Florian Müller, ein KerbaL-Mitglied der ersten Stunde und leidenschaftlicher Einkoch-Profi, davon überzeugen, uns sein Wissen übers Einkochen und Haltbarmachen weiterzugeben. Seine Speisekammer könnt ihr am Foto sehen. 😮 Eingekocht werden bei ihm sowohl Obst und Gemüse, als auch fertige Gerichte. Einmal groß kochen und dann bei Gelegenheit einfach ein Glas öffnen - FERTIG!
Am Sa, 23.November ab 14 Uhr öffnet er uns seine Küchentür, Platz gibts für max 8 Personen, also nicht lang überlegen und per Mail oder Whatsapp anmelden 😉
Programm:
1. Gründe fürs Einkochen
2. Arten des Haltbarmachens
3. Praxis, Rezepte
4. Verkostung und Diskussion.
5. Kostproben zum Mitnehmen.
Teilnehmerzahl 6-8 Neugierige.
Unkostenbeitrag € 6,-
Getränke für's gemütliche Beisammensein dürfen gern mitgebracht werden.
Am Sa, 23.November ab 14 Uhr öffnet er uns seine Küchentür, Platz gibts für max 8 Personen, also nicht lang überlegen und per Mail oder Whatsapp anmelden 😉
Programm:
1. Gründe fürs Einkochen
2. Arten des Haltbarmachens
3. Praxis, Rezepte
4. Verkostung und Diskussion.
5. Kostproben zum Mitnehmen.
Teilnehmerzahl 6-8 Neugierige.
Unkostenbeitrag € 6,-
Getränke für's gemütliche Beisammensein dürfen gern mitgebracht werden.
Geändert am 05.11.2024 14:18