s'KerbaL 1 gefunden
Wir staunen immer wieder, was man alles (fast) nur mit Produkten aus der Region zubereiten kann!Du möchtest dein Rezept mit anderen teilen? Dann sende es uns am besten mit Foto an kerbalrezepte@gmx.at und wir stellen es auf den Blog :)
Wir freuen uns auf deine Ideen und wünschen viel Spaß beim Schmökern!

5 Jahre s'KerbaL
Wir feiern mit Verlosung und Geburtstagskuchen10.06.2025 23:25
Was machen Gemüsebauern im Winter?
Speisereise am Sa, 11. Jänner31.12.2024 17:47
Nur mehr kurze Zeit: Gratis Probemitgliedschaft
Mit 30 Euro direkt losshoppen!04.12.2024 10:32
Weihnachten im s'KerbaL
Punsch und Kekse am 20.12.04.12.2024 10:31
Herzliche Einladung zum Mitgestaltertreffen
am Di, 5. November im GH Hüthmayr05.11.2024 15:58
Erster Einkoch-Workshop
am Sa, 23. November, 14 Uhr05.11.2024 14:18
Speisereise zum Turopoljehof
Wir bitten um Anmeldung16.05.2024 09:07
Zucchinigemüse
Köstliche Beilage zu Faschiertem, Gselchtem, Würstl etc. Bei Florian natürlich nicht ganz so gesund.03.12.2022 00:25
Fächerkartoffeln
von Ernährungspädagogin Renée Dammerer (www.aufeinmalgehts.at)03.12.2022 00:25
Knäckebrot
von Ernährungspädagogin Renée Dammerer (www.aufeinmalgehts.at)03.12.2022 00:25
Kürbismus
Was macht ein Single mit einem 35 Kg Kürbis?03.12.2022 00:24
Zucchinipuffer mit Joghurt-Rahm-Dip und Salaten der Saison
von Ernährungspädagogin Renée Dammerer (www.aufeinmalgehts.at)03.12.2022 00:23
ballaststoffreicher Nuss-Porridge
von Ernährungspädagogin Renée Dammerer (www.aufeinmalgehts.at)03.12.2022 00:23
Neu! Rezepte aus der Region
Ab sofort gibt's oben im Menü eine neue Rubrik29.11.2022 09:05
Leinsamenbrot
von Ernährungspädagogin Renée Dammerer (www.aufeinmalgehts.at)12.07.2022 19:54
Risotto mit roter Melde und Spiegelei
von Ernährungspädagogin Renée Dammerer (www.aufeinmalgehts.at)12.07.2022 19:54
Kein Rezept (noch)
Wie ich neu kochen lernte. Plus Nachtrag.12.07.2022 19:49
Spinatknödel
von Ernährungspädagogin Renée Dammerer (www.aufeinmalgehts.at)12.07.2022 19:49
Das Gold der Küche, Fonds
Fonds, vom Florian12.07.2022 19:48
Baguette
Original französisches Rezept, nicht aus Frankreich sondern vom Florian12.07.2022 19:26
Aber jetzt, das Gulasch
Rindsgulasch vom Florian12.07.2022 19:26
Semmelknödel im Glas
Weilst einen Knödel nicht machen kannst.12.07.2022 19:26
Das Gold der Küche, Fonds 2
Rinderfond Ergebnis12.07.2022 19:03
Amarenakirschen
Kirschen statt Gulasch12.07.2022 19:03
Hühnerbrühe
Das nächste Gold in Florians Küche12.07.2022 19:02
KerbaL-Flammkuchen
von Ernährungspädagogin Renée Dammerer (www.aufeinmalgehts.at - online ab Ende April)12.03.2022 20:30Achtung! Aktuell können NUR MITGLIEDER mit dem Gutschein beschenkt werden!
So funktionierts:
-Wähle so viele Gutscheine aus bis du die gewünschte Summe beisammen hast.
-Du wirst im Laufe der Woche kontaktiert, für welche/s Mitglied/er der Gtutschein bzw die Gtutscheine vorgesehen sind.
-Du erhältst am Freitag den Gutschein in dein Kisterl, der Betrag wird der beschenkten Person von uns direkt aufs Mitgliedskonto gutgeschrieben.
Abholtag: Freitag, 07.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: s'KerbaL
So funktionierts:
-Wähle so viele Gutscheine aus bis du die gewünschte Summe beisammen hast.
-Du wirst im Laufe der Woche kontaktiert, für welche/s Mitglied/er der Gtutschein bzw die Gtutscheine vorgesehen sind.
-Du erhältst am Freitag den Gutschein in dein Kisterl, der Betrag wird der beschenkten Person von uns direkt aufs Mitgliedskonto gutgeschrieben.
Abholtag: Freitag, 07.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: s'KerbaL
Impressum
s'KerbaL
s'Kerbal Rezepte
Handy: 0677/4214850
E-Mail: [javascript protected email address]
Geändert am 08.01.2025 08:46
