Hanimair 28 gefunden

Unser Betrieb ist ein Traditioneller Vierkanthof in Kremsmünster der konventionell geführt wird.

Derzeit führen wir den Betrieb mit Ackerbau, Schweine- und Stiermast sowie Legehühner im mobilen Stall, die ihren Auslauf in der Wiese genießen. 

Unser Tiere am Hof bekommen Gentechnikfreien Soja und werden mit besten hofeignem Getreide gefüttert.

Wir achten sehr auf die Regionaltät, deshalb werden unsere Tiere in der Nähe geschlachtet, um so lange Tiertransporte zu vermeiden. Nach der Reife wird das Fleisch zu Wurst, Speck und Frischfleisch veredelt. Die fertigen Produkte werden dann bei uns zuhause ab Hof und über Food Coop verkauft .

Schweinefleisch, Meersalz, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (SELLERIE), Rauch 
 
Mehr anzeigen
Unsere Schweine für die Direktvermarktung sind mit Duroc und Edelschwein gekreuzt, bekommen mehr Getreide und Österreichischen Soja zum fressen dazu täglich Heu in einer Raufe. Daraus entsteht beste Qualität für unser Fleisch!

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
3,62 €
*
0,00 €
Anzahl (8 verfügbar)
* Basis-Preis: 14,50 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 250g, ca. 0,25 kg
2x 130g Rinderpatties und 2x Buns tiefgefroren
Zutaten Patties: Rindfleisch, Salz und Gewürze
Zutaten Buns: Dinkelvollkornmehl, Weizenmehl, Wasser, Joghurt, Öl Hefe, Salz
Mehr anzeigen
 Schritt 1: Ofen mit Heißluft bei 180°C vorheizen.
Schritt 2: Gefrorene Patties in einer Pfannne mit 2EL Öl unter höherer
               Temperatur anbraten, danach Temperatur reduzieren und unter
               mehrmaligen Wenden ca. 8 Minuten braten.
              Aufgetaute Patties (Kühlschranktemperatur) ca. 5 Minuten braten
Schritt 3: Die Buns für 5 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 4: Die Patties 2 Minuten ziehen lassen, man kann gleich eine 
               Käsescheibe darauf legen - schmilzt wunderbar!
Schritt 5: Den Burger mit beliebigen Zutaten zusammenbauen und genießen!

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
7,00 €
0,64 €
Anzahl (8 verfügbar)
Einheit: 2 Stück, 2 Stück
1 Stück Karree, 1 Stück Schopf, 1Stück Bauch
gewürzt und vaccumiert 


Von unseren Duroc mit Edelschwein gekreuzten Schweinen!
Mehr anzeigen
Wenn gewünscht noch Salzen! Es ist ganz wenig Salz enthalten!

Abholtag: Freitag, 05.11.2021 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 3 Tage
Hersteller: Hanimair
6,30 €
*
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
* Basis-Preis: 10,50 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 600g, ca. 0,6 kg
nach Wiener Art mit Knoblauch, vaccumiert
Mehr anzeigen
Zutaten: 65% Schweinefleisch, 14% Rindfleisch, Wasser, Gewürze, Knoblauch, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), geräuchert

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
6,00 €
*
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
* Basis-Preis: 15,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 1 Stück, ca. 0,4 kg
Mehr anzeigen
Zutaten: Rind- und Schweinefleisch, Schweinespeck, Eis, Knoblauch frisch, Gewürze (SELLERIE), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Rauch

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
3,00 €
*
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
* Basis-Preis: 3,00 € / 200200 g, Preis wird angepasst.
Einheit: 200g, ca. 200 g
Schweinefleisch, Meersalz, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze ( SELLERIE), Rauch
Mehr anzeigen
Unsere Schweine für die Direktvermarktung sind mit Duroc und Edelschwein gekreuzt, bekommen mehr Getreide und Österreichischen Soja zum fressen dazu täglich Heu in einer Raufe. Daraus entsteht beste Qualität für unser Fleisch!

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
4,38 €
*
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
* Basis-Preis: 17,50 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 250g, ca. 0,25 kg
vaccumiert
Mehr anzeigen
Zutaten: 67% Schweine- und Rindfleisch, Speck, 19% KÄSE, Wasser,Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Gewürzextrakte), Paprika, Phosphat (Stabilisator: Di- und Triphosphate), Traubenzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
3,25 €
*
0,30 €
Anzahl (5 verfügbar)
* Basis-Preis: 13,00 € / kg, Preis wird angepasst.
6,50 €
*
0,59 €
Anzahl (3 verfügbar)
* Basis-Preis: 13,00 € / kg, Preis wird angepasst.
vaccumiert
Mehr anzeigen
Zutaten: 67% Schwein- und Rindfleisch, Speck, 19% KÄSE, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Gewürzextrakte), Chilli, Phosphat (Stabilisator: Di- und Triphosphate), Traubenzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
7,00 €
*
0,59 €
Anzahl (5 verfügbar)
* Basis-Preis: 14,00 € / kg, Preis wird angepasst.
3,50 €
*
0,30 €
Anzahl (5 verfügbar)
* Basis-Preis: 14,00 € / kg, Preis wird angepasst.
1/2 Stange vaccumiert
Mehr anzeigen
Zutaten: 65 % Schweine- und Rindfleisch, 20% KÄSE, Speck, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Stabilisator (Diphosphate), Dextrose, Zucker, Rauch, Konservierungsmittel (Natriumnitrat)

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
9,00 €
*
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
* Basis-Preis: 18,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: Stück, ca. 0,5 kg
vaccumiert 
ca 450g
 

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
5,18 €
*
0,00 €
Anzahl (0 verfügbar)
Derzeit leider nicht verfügbar.
* Basis-Preis: 11,50 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 3 Stück, ca. 0,45 kg
Rindfleisch geräuchert und getrocknet zum Rohessen
Mehr anzeigen
Zutaten: Rindfleisch, Meersalz, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250), Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Rauch


Verzehrempfehlung:
Leicht und aromatisch.
Passt gut zu einem Glas Wein, einer Käseplatte oder einfach zwischendurch!


ab 26.03.2021 verfügbar

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
3,50 €
0,32 €
Anzahl (5 verfügbar)
Einheit: 25g
Zum selber backen!

tiefgefroren
Mehr anzeigen
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, KÄSE, Gewürze

Auftauen lassen!

Bei Ober- Unterhitze 165 C ca. 50 Minuten backen!

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
7,00 €
*
0,00 €
Anzahl (2 verfügbar)
* Basis-Preis: 14,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 500g, ca. 0,5 kg
Zum selber backen!

tiefgefroren
Mehr anzeigen
Schweinefleisch, Rindfleisch, Pfefferoni, Gewürze


Auftauen lassen!
Bei Ober- Unterhitze 165 C ca. 50 Minuten backen!

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
7,00 €
*
0,00 €
Anzahl (2 verfügbar)
* Basis-Preis: 14,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 500g, ca. 0,5 kg
Schweinsschopf geräuchert

geschnitten und vaccumiert 
 

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
2,80 €
0,25 €
Anzahl (5 verfügbar)
Einheit: 100g
2x130g 100% Rinderfaschiertes mild gewürzt,vaccumiert
tiefgefroren
Zutaten: Rindfleisch, Salz, Gewürze
Mehr anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1:
 Gefrorene Patties in einer Pfanne mit 2EL Öl und unter hö- 
               herer Temperatur anbraten, danach Temperatur reduzieren                       und unter mehrmaligen Wenden ca. 8 Minuten braten.
                Aufgetaute Patties (Kühlschranktemperatur) ca. 5 Minuten 
                braten.
Schritt 2: Die Patties 2 Minuten ziehen lassen, man kann gleich eine 
               Käsescheibe darauf legen - schmilzt wunderbar.
Schritt 3: Den Burger mit beliebigen Zutaten zusammenbauen und 
               genießen!

            

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
5,00 €
0,45 €
Anzahl (10 verfügbar)
Einheit: 2Stück
über Buchenholz geräuchert, geschnitten und vaccumiert

ab 26.03.2021 verfügbar


 
Mehr anzeigen
Zutaten: Rindfleisch, Meersalz, Nitritpökelsallz(Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250), Pfeffer, Knoblauch,Thymian, Rauch

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
3,90 €
0,35 €
Anzahl (1 verfügbar)
Einheit: 100g
Schweinefleisch, Meersalz, Nitritpökelsalz ( Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (SELLERIE), Rauch
Mehr anzeigen
Unsere Schweine für die Direktvermarktung sind mit Duroc und Edelschwein gekreuzt, bekommen mehr Getreide und Österreichischen Soja zum fressen dazu täglich Heu in einer Raufe. Daraus entsteht beste Qualität für unser Fleisch!

Abholtag: Freitag, 29.10.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
4,38 €
*
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
* Basis-Preis: 17,50 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 250g, ca. 0,25 kg
2 Stück geschnitten und vaccumiert ca. 300g


Von unseren Duroc mit Edelschwein gekreuzten Schweinen!

Abholtag: Freitag, 05.11.2021 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 3 Tage
Hersteller: Hanimair
2,10 €
*
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
* Basis-Preis: 7,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 2 Stück, ca. 0,3 kg
vaccumiert ca.1 Kg


Von unseren Duroc mit Edelschwein gekreuzten Schweinen!

Abholtag: Freitag, 05.11.2021 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 3 Tage
Hersteller: Hanimair
7,00 €
*
0,00 €
Anzahl (3 verfügbar)
* Basis-Preis: 7,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 1Kg, ca. 1 kg
2 Stück geschnitten und vaccumiert 


Von unseren Duroc mit Edelschwein gekreuzten Schweinen!

Abholtag: Freitag, 05.11.2021 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 3 Tage
Hersteller: Hanimair
3,60 €
*
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
* Basis-Preis: 9,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 2 Stück, ca. 0,4 kg
Vaccumiert, 1Stück


Von unseren Duroc mit Edelschwein gekreuzten Schwein!

Abholtag: Freitag, 05.11.2021 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 3 Tage
Hersteller: Hanimair
9,75 €
*
0,00 €
Anzahl (2 verfügbar)
* Basis-Preis: 15,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 1 Stück ca.650g, ca. 0,65 kg
2 Stück geschnitten und vaccumiert ca. 300g


Von unseren Duroc mit Edelschwein gekreuzten Schweinen!

Abholtag: Freitag, 05.11.2021 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 3 Tage
Hersteller: Hanimair
2,70 €
*
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
* Basis-Preis: 9,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 2 Stück, ca. 0,3 kg
Zum Braten und für Gulasch geeignet!
vaccumiert, ca 1,5 Kg 


Von unseren Duroc mit Edelschwein gekreuzten Schweinen!

Abholtag: Freitag, 05.11.2021 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 3 Tage
Hersteller: Hanimair
12,00 €
*
0,00 €
Anzahl (6 verfügbar)
* Basis-Preis: 8,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 1,5 Kg, ca. 1,5 kg
Ripperl von Schopf und Karree ca.1,5 Kg vaccumiert 


Von unseren Duroc mit Edelschwein gekreuzten Schweinen!

Abholtag: Freitag, 05.11.2021 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 3 Tage
Hersteller: Hanimair
9,00 €
*
0,00 €
Anzahl (3 verfügbar)
* Basis-Preis: 6,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 1,5 kg, ca. 1,5 kg
4 Stück geschnitten  und vaccumiert ca.400g


Von unseren Duroc mit Edelschwein gekreuzten Schweinen!

Abholtag: Freitag, 05.11.2021 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 3 Tage
Hersteller: Hanimair
4,40 €
*
0,00 €
Anzahl
* Basis-Preis: 11,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 4 Stück, ca. 0,4 kg
Schweinskarree mit Biogewürzzubereitung gewürzt!
Im Ganzen mit Schwarte!

Nur mit Natursalz (unjodiert) und Gewürze gewürzt!

1kg vaccumiert  

Abholtag: Freitag, 05.11.2021 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 3 Tage
Hersteller: Hanimair
10,50 €
*
0,00 €
Anzahl (9 verfügbar)
* Basis-Preis: 10,50 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 1kg, ca. 1 kg
Schweinsschopf mit Biogewürzzubereitung gewürzt!
Im Ganzen mit Schwarte für ca. 3-4 Personen

Nur mit Natursalz (unjodiert) und Gewürze gewürzt!

1kg vaccumiert, Preis wird nach tatsächlichen Gewicht angepasst!

Abholtag: Freitag, 05.11.2021 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 3 Tage
Hersteller: Hanimair
10,50 €
*
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
* Basis-Preis: 10,50 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 1 kg, ca. 1 kg
Sperribsripperl vom Schwein

ca 1- 1,5 kg

Abholtag: Freitag, 05.11.2021 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 3 Tage
Hersteller: Hanimair
12,00 €
*
0,00 €
Anzahl (0 verfügbar)
Derzeit leider nicht verfügbar.
* Basis-Preis: 8,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 1,5 kg, ca. 1,5 kg

Impressum

Hanimair
Doris Zehetner
Regau 1
4550 Kremsmsünster
Handy: 0650 9923075
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 12.07.2021 06:28