Hanimair 17 gefunden

Unser Betrieb ist ein Traditioneller Vierkanthof in Kremsmünster der konventionell geführt wird.

Derzeit führen wir den Betrieb mit Ackerbau, Schweine- und Stiermast sowie Legehühner im mobilen Stall, die ihren Auslauf in der Wiese genießen. 

Unser Tiere am Hof bekommen Gentechnikfreien Soja und werden mit besten hofeignem Getreide gefüttert.

Wir achten sehr auf die Regionaltät, deshalb werden unsere Tiere in der Nähe geschlachtet, um so lange Tiertransporte zu vermeiden. Nach der Reife wird das Fleisch zu Wurst, Speck und Frischfleisch veredelt. Die fertigen Produkte werden dann bei uns zuhause ab Hof und über Food Coop verkauft .

Mehr anzeigen
Mischpaket mit Fleisch zum Kochen, Rindsschnitzl und Gulaschfleisch geschnitten und vaccumiert


Abrechnung nach tatsächlich gelieferter Menge

Bestellbar bis Mittwoch, 17.03.2021
Abholtag: Freitag, 26.03.2021 (individuelles Datum)

Bestellbar bis: Dienstag, 16.03.2021
Abholtag: Freitag, 26.03.2021 (Sammelbestellung) - 3 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Hanimair
60,00 €
5,45 €
Anzahl (4 verfügbar)
Einheit: 5kg
geschnitten und vaaccumiert

Abrechnung nach tatsächlich gelieferter Menge

Bestellbar bis: Dienstag, 16.03.2021
Abholtag: Freitag, 26.03.2021 (Sammelbestellung) - 3 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Hanimair
0,00 €
*
0,00 €
Anzahl (8 verfügbar)
* Basis-Preis: 20,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: Stück
2x 130g Rinderpatties und 2x Buns tiefgefroren
Zutaten Patties: Rindfleisch, Salz und Gewürze
Zutaten Buns: Dinkelvollkornmehl, Weizenmehl, Wasser, Joghurt, Öl Hefe, Salz
Mehr anzeigen
 Schritt 1: Ofen mit Heißluft bei 180°C vorheizen.
Schritt 2: Gefrorene Patties in einer Pfannne mit 2EL Öl unter höherer
               Temperatur anbraten, danach Temperatur reduzieren und unter
               mehrmaligen Wenden ca. 8 Minuten braten.
              Aufgetaute Patties (Kühlschranktemperatur) ca. 5 Minuten braten
Schritt 3: Die Buns für 5 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 4: Die Patties 2 Minuten ziehen lassen, man kann gleich eine 
               Käsescheibe darauf legen - schmilzt wunderbar!
Schritt 5: Den Burger mit beliebigen Zutaten zusammenbauen und genießen!

Abholtag: Freitag, 26.03.2021 (wöchentlich) - 3 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Hanimair
6,00 €
0,55 €
Anzahl (0 verfügbar)
Derzeit leider nicht verfügbar.
Einheit: 2 Stück, 2 Stück
geschnitten und vaccumiert

Abrechnung nach tatsächlich gelieferter Menge

Bestellbar bis: Dienstag, 16.03.2021
Abholtag: Freitag, 26.03.2021 (Sammelbestellung) - 3 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Hanimair
13,00 €
*
0,00 €
Anzahl (7 verfügbar)
* Basis-Preis: 13,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 1kg, ca. 1 kg
Kochfleisch ohne Knochen, vaccumiert

Abrechnung nach tatsächlich gelieferter Menge
 

Bestellbar bis: Dienstag, 16.03.2021
Abholtag: Freitag, 26.03.2021 (Sammelbestellung) - 3 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Hanimair
6,50 €
0,59 €
Anzahl
Einheit: 50dag
nach Wiener Art mit Knoblauch, vaccumiert
Mehr anzeigen
Zutaten: 65% Schweinefleisch, 14% Rindfleisch, Wasser, Gewürze, Knoblauch, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), geräuchert

Abholtag: Freitag, 02.04.2021 (wöchentlich) - 4 Wochen
Hersteller: Hanimair
7,50 €
*
0,00 €
Anzahl (0 verfügbar)
Derzeit leider nicht verfügbar.
* Basis-Preis: 15,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 1 Stück, ca. 0,5 kg
vaccumiert
Mehr anzeigen
Zutaten: 67% Schweine- und Rindfleisch, Speck, 19% KÄSE, Wasser,Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Gewürzextrakte), Paprika, Phosphat (Stabilisator: Di- und Triphosphate), Traubenzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch

Abholtag: Freitag, 02.04.2021 (wöchentlich) - 4 Wochen
Hersteller: Hanimair
3,25 €
*
0,01 €
Anzahl
* Basis-Preis: 13,00 € / kg, Preis wird angepasst.
vaccumiert
Mehr anzeigen
Zutaten: 67% Schwein- und Rindfleisch, Speck, 19% KÄSE, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Gewürzextrakte), Chilli, Phosphat (Stabilisator: Di- und Triphosphate), Traubenzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch

Abholtag: Freitag, 02.04.2021 (wöchentlich) - 4 Wochen
Hersteller: Hanimair
3,25 €
*
0,00 €
Anzahl
* Basis-Preis: 13,00 € / kg, Preis wird angepasst.
1/2 Stange vaccumiert
Mehr anzeigen
Zutaten: 65 % Schweine- und Rindfleisch, 20% KÄSE, Speck, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Stabilisator (Diphosphate), Dextrose, Zucker, Rauch, Konservierungsmittel (Natriumnitrat)

Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
9,00 €
*
0,00 €
Anzahl (10 verfügbar)
* Basis-Preis: 18,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: Stück, ca. 0,5 kg
Rindfleisch geräuchert und getrocknet zum Rohessen
Mehr anzeigen
Zutaten: Rindfleisch, Meersalz, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250), Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Rauch


Verzehrempfehlung:
Leicht und aromatisch.
Passt gut zu einem Glas Wein, einer Käseplatte oder einfach zwischendurch!


ab 26.03.2021 verfügbar

Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
3,50 €
0,32 €
Anzahl (0 verfügbar)
Derzeit leider nicht verfügbar.
Einheit: 25g
geschnitten, 3-4cm dick und vaccumiert

Abrechnung nach tatsächlich gelieferter Menge

Bestellbar bis: Dienstag, 16.03.2021
Abholtag: Freitag, 26.03.2021 (Sammelbestellung) - 3 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Hanimair
0,00 €
*
0,00 €
Anzahl (2 verfügbar)
* Basis-Preis: 22,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: Stück
2x130g 100% Rinderfaschiertes mild gewürzt,vaccumiert
tiefgefroren
Zutaten: Rindfleisch, Salz, Gewürze
Mehr anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1:
 Gefrorene Patties in einer Pfanne mit 2EL Öl und unter hö- 
               herer Temperatur anbraten, danach Temperatur reduzieren                       und unter mehrmaligen Wenden ca. 8 Minuten braten.
                Aufgetaute Patties (Kühlschranktemperatur) ca. 5 Minuten 
                braten.
Schritt 2: Die Patties 2 Minuten ziehen lassen, man kann gleich eine 
               Käsescheibe darauf legen - schmilzt wunderbar.
Schritt 3: Den Burger mit beliebigen Zutaten zusammenbauen und 
               genießen!

            

Abholtag: Freitag, 26.03.2021 (wöchentlich) - 3 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Hanimair
4,00 €
0,36 €
Anzahl (0 verfügbar)
Derzeit leider nicht verfügbar.
Einheit: 2Stück
über Buchenholz geräuchert, geschnitten und vaccumiert

ab 26.03.2021 verfügbar


 
Mehr anzeigen
Zutaten: Rindfleisch, Meersalz, Nitritpökelsallz(Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250), Pfeffer, Knoblauch,Thymian, Rauch

Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
3,90 €
0,35 €
Anzahl (0 verfügbar)
Derzeit leider nicht verfügbar.
Einheit: 100g
geschnitten und vaccumiert

Abrechnung nach tatsächlich gelieferter Menge

Bestellbar bis: Dienstag, 16.03.2021
Abholtag: Freitag, 26.03.2021 (Sammelbestellung) - 3 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Hanimair
0,00 €
*
0,00 €
Anzahl
* Basis-Preis: 16,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: Stück
gescnitten und vaccumiert

Abrechnung nach tatsächlich gelieferter Menge

Bestellbar bis: Dienstag, 16.03.2021
Abholtag: Freitag, 26.03.2021 (Sammelbestellung) - 3 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Hanimair
0,00 €
*
0,00 €
Anzahl
* Basis-Preis: 16,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: Stück
geschnitten und vaccumiert

Abrechnung nach tatsächlich gelieferter Menge

Bestellbar bis: Dienstag, 16.03.2021
Abholtag: Freitag, 26.03.2021 (Sammelbestellung) - 3 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Hanimair
0,00 €
*
0,00 €
Anzahl (6 verfügbar)
* Basis-Preis: 18,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: Stück
geschnitten, ca. 3-4cm dick und vaccumiert

Abrechnung nach tatsächlich gelieferter Menge

Bestellbar bis: Dienstag, 16.03.2021
Abholtag: Freitag, 26.03.2021 (Sammelbestellung) - 3 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Hanimair
0,00 €
*
0,00 €
Anzahl (3 verfügbar)
* Basis-Preis: 24,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: Stück

Impressum

Hanimair
Doris Zehetner
Regau 1
4550 Kremsmsünster
Handy: 0650 9923075
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 08.02.2021 20:27