Hanimair 9 gefunden

Unser Betrieb ist ein Traditioneller Vierkanthof in Kremsmünster der konventionell geführt wird.

Derzeit führen wir den Betrieb mit Ackerbau, Schweine- und Stiermast sowie Legehühner im mobilen Stall, die ihren Auslauf in der Wiese genießen. 

Unser Tiere am Hof bekommen Gentechnikfreien Soja und werden mit besten hofeignem Getreide gefüttert.

Wir achten sehr auf die Regionaltät, deshalb werden unsere Tiere in der Nähe geschlachtet, um so lange Tiertransporte zu vermeiden. Nach der Reife wird das Fleisch zu Wurst, Speck und Frischfleisch veredelt. Die fertigen Produkte werden dann bei uns zuhause ab Hof und über Food Coop verkauft .

Schweinefleisch, Speisesalz , Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (SELLERIE), Rauch 
 
Mehr anzeigen
Unsere Schweine für die Direktvermarktung sind mit Duroc und Edelschwein gekreuzt, bekommen mehr Getreide und Österreichischen Soja zum fressen dazu täglich Heu in einer Raufe. Daraus entsteht beste Qualität für unser Fleisch!

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
4,75 €
*
0,00 €
Anzahl (4 verfügbar)
* Grundpreis: 19,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 250g - 300g, ca. 0,25 kg
2x 150g Rinderpatties und 2x Buns tiefgefroren
Zutaten Patties: 100% Rindfleisch
Zutaten Buns:  Weizenmehl, Wasser, Joghurt, Öl Hefe, Salz
Mehr anzeigen
 Schritt 1: Ofen mit Heißluft bei 180°C vorheizen.
Schritt 2: Gefrorene Patties in einer Pfannne mit 2EL Öl unter höherer
               Temperatur anbraten, danach Temperatur reduzieren und unter
               mehrmaligen Wenden ca. 8 Minuten braten.
              Aufgetaute Patties (Kühlschranktemperatur) ca. 5 Minuten braten
Schritt 3: Die Buns für 5 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 4: Die Patties 2 Minuten ziehen lassen, man kann gleich eine 
               Käsescheibe darauf legen - schmilzt wunderbar!
Schritt 5: Den Burger mit beliebigen Zutaten zusammenbauen und genießen!

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
11,00 €
1,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
Einheit: 2 Stück, 2 Stück
nach Wiener Art mit Knoblauch, vaccumiert
Mehr anzeigen
Zutaten: 65% Schweinefleisch, 14% Rindfleisch, Wasser, Gewürze, Knoblauch frisch, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), geräuchert

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
7,80 €
*
0,00 €
Anzahl (3 verfügbar)
* Grundpreis: 19,50 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 1 Stück, ca. 0,4 kg
Mehr anzeigen
Schweinefleisch, Speisesalz, Nitritpökelsalz ( Speisesalz, Natriumnitrit), Gewürze (SELLERIE), Rauch

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
3,80 €
0,35 €
Anzahl (0 verfügbar)
Derzeit leider nicht verfügbar.
Einheit: 100g
1/2 Stange vaccumiert
Mehr anzeigen
Zutaten: 65 % Schweine- und Rindfleisch, 20% KÄSE, Speck, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Stabilisator (Diphosphate), Dextrose, Zucker, Rauch, Konservierungsmittel (Natriumnitrat)

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
8,80 €
*
0,00 €
Anzahl (4 verfügbar)
* Grundpreis: 22,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: Stück, ca. 0,4 kg
2x150g Burgerpatties,vaccumiert
tiefgefroren
Zutaten:100%  Rindfleisch
Mehr anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1:
 Gefrorene Patties in einer Pfanne mit 2EL Öl und unter hö- 
               herer Temperatur anbraten, danach Temperatur reduzieren                       und unter mehrmaligen Wenden ca. 8 Minuten braten.
                Aufgetaute Patties (Kühlschranktemperatur) ca. 5 Minuten 
                braten.
Schritt 2: Die Patties 2 Minuten ziehen lassen, man kann gleich eine 
               Käsescheibe darauf legen - schmilzt wunderbar.
Schritt 3: Den Burger mit beliebigen Zutaten zusammenbauen und 
               genießen!

            

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
9,00 €
0,82 €
Anzahl (7 verfügbar)
Einheit: 2Stück
über Buchenholz geräuchert, geschnitten und vaccumiert

ab 26.03.2021 verfügbar


 
Mehr anzeigen
Zutaten: Rindfleisch, Meersalz, Nitritpökelsallz(Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250), Pfeffer, Knoblauch,Thymian, Rauch

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
2,90 €
0,26 €
Anzahl (3 verfügbar)
Einheit: 50g
Schweinefleisch, Speisesalz, Nitritpökelsalz ( Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (SELLERIE), Rauch
Mehr anzeigen
Unsere Schweine für die Direktvermarktung sind mit Duroc und Edelschwein gekreuzt, bekommen mehr Getreide und Österreichischen Soja zum fressen dazu täglich Heu in einer Raufe. Daraus entsteht beste Qualität für unser Fleisch!

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
6,00 €
*
0,00 €
Anzahl (2 verfügbar)
* Grundpreis: 24,00 € / kg, Preis wird angepasst.
Einheit: 250g, ca. 0,25 kg
Aufstrich
Mehr anzeigen
Zutaten: Schweinefleisch geräuchert, Nitritpökelsalz ( Salz, Natriumnitrit), Gewürze (SELLERIE)

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Hanimair
5,50 €
0,50 €
Anzahl (3 verfügbar)
Einheit: 150g

Impressum

Hanimair
Doris Zehetner
Regau 1
4550 Kremsmsünster
Handy: 0650 9923075
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 17.02.2024 11:20